168 Actos Normativos

Código Alimentario Argentino. Incorpóranse Resoluciones del Grupo Mercado Común del MERCOSUR, referidas a reglamentos técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de fabricación para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos, de identidad y calidad del queso muzzarella y de Atribución de Aditivos, sus Funciones y sus Límites a algunas Categorías de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/05/1998
Esfera del acto: Nacional / Argentina
(anexo IV del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 137, de 07 de Septiembre de 2007 
(Anexo III del punto 4 del art. 1º) Fue derogado por Resolución 67, de 22 de Mayo de 2007 
(art. 1º, punto 3) Fue derogado por Resolución 199/641, de 04 de Octubre de 2011 
Vea mas
Código Alimentario Argentino. Incorpóranse resoluciones del Grupo Mercado Común del Sur, referidas a reglamentos técnicos de identidad y calidad en relación con quesos rallados, requesón, queso Prato, leche en polvo, queso fundido, leche, queso en polvo, dulce de leche, queso Minas Frescal, aditivos y colorantes.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/05/1998
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Implementa el plan diagnóstico y seguimiento de la situación nutricional de la Ciudad de Buenos Aires entre niños de 0 a 13 años y mujeres embarazadas.
Fuente: Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires
Fecha de publicación: 07/04/1998
Esfera del acto: Municipal - Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Convenio suscripto con la Federación Internacional de Sociedades de la Cruz Roja y de la Media Luna Roja Relativo al Estatuto Legal de la Delegación Regional para el Cono Sur de la Federación en Argentina, en Buenos Aires el 31/10/95 -- Aprobación.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/01/1998
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas